Русская соседка.

29.07.2015


 



Соседка встала и уселась намокшей пиздой на мой вздыбленный член. Ощущения были настоль приятными, что мы оба получили неземное наслаждение. Я схватил за ее ягодицы и стал нежно ебать ее.


Русская соседка.


Девушке было хорошо. она чувствовала каждое движение моего толстого и длинного члена внутри своей пизды. От этого она негромко стонала.


Я страстно поцеловал роскошную грудь соседки, облизал и слегка поцеловал ее затвердевшие соски. Затем поцеловал шею и подбородок. Девушка обхватила  шею и притянулась ко мне всем телом. И вот оргазм накрыл ее тело, и она задергалась в экстазе. Я же продолжал ее ебать, даже не смотря на то, что она укусила меня за мочку уха, и мне было больно.


Когда, наконец-то оргазм отпустил ее, она открыла глаза.


- Делай со мной все, что тебе взбредет в голову.


Тогда я нагнул ее раком и резко ввел, в истекающую пизденку хуй. Одной рукой я схватился за попку, а другой за волосы. И принялся жестко трахать ее. Она же широко раздвинула ноги и двигалась навстречу моему члену, насаживаясь на нее все глубже и глубже. Я наблюдал, как член то входит, то выходит из нее. Меня это сильно возбуждало. Тут я решил, что неплохо было бы опробовать ее попку, но сперма уже подошла к головке и рвалась наружу. Я вытащил член и выплеснул ее на спину девушки. Этот самый момент она вновь кончила, издав истошный крик.


 

Пароль
Забыли пароль?