Девушка. Эскорт услуга.

27.07.2015


 



Лера загорала на крыше. Вокруг никого не было. Она полностью разделась и стала засыпать. Неожиданно на крышу пришла компания парней. Девушка хотела одеться, но парни забрали её одежду. Голенькая Лера решила сопротивляться и ругаться, но её рот очень быстро закрыли. 


Один из парней подошёл к ней, очень сильно взял за шею и вставил свой возбуждённый член в рот девушке. Лере ничего не оставалось, как сосать. Остальные парни в это время дрочили на неё. 


Один из парней подошёл к девушке Эскорт услуги. Девушеки. и вставил свой член в её киску. Лера была напугана и снова попыталась сопротивляться, но её руки очень быстро заломали и вставили член в попку.  Лера больше не могла сопротивляться – ей приходилось сосать уже несколько членов. Парень, который натягивал её попу, был жесток и силён. Он делал это аккуратно, но очень быстро. После того, когда он кончил – другой парень занялся её попой. 


Лера стала немного двигаться, не смотря на то, что её держали.  Она не могла сдерживаться – ей было приятно. Она давно мечтало о сексе с несколькими. Парни не успокаивались – около 2-х часов они натягивали Леру во всевозможных позах.  


Лера лежала вся в сперме – у неё не было сил подняться и куда-то идти. Рядом с ней лежала её одежда, но девушка предпочла ещё немного позагорать.


 
Пароль
Забыли пароль?