От нее исходил дурманящий запах. г Нижний Новгород.

27.07.2015


Мы не были знакомы раньше. Так – виделись пару раз в общем кругу товарищей. Но сейчас она лихо справлялась с молнией на моих штанах, чтобы добраться до набухшего члена. Гладила



Индивидуалки. Г. Нижний Новгород.



его сквозь ткань, а мне хотелось, чтобы она взяла его в руки. Но я был занят – покрывал поцелуями ее тело, лаская грудь, живот, плечи, шею, ножки. Исследовав все эрогенные зоны, я опустился к лобку и проник языком в ее дырочку. Сделал несколько движений по кругу, как девушка застонала. Ее бедра, отзывались на мои манипуляции, двигаясь в такт. Это заразительное движение перешло и мне. А когда она ухватилась за мой член, массируя его и подергивая, я и сам застонал.



Прекратив куннилингус, я выровнялся, чтобы оценить, насколько хорошо моей партнерше. Обняв, она притянула меня ближе. От нее исходил дурманящий запах, возбуждающий меня еще сильнее. Я навис сверху, сжимая ее под собой, и вошел в ее мокрую, горячую киску пальцем. Ее стон, рассказал мне о том, насколько она хочет ощутить мой член. Поэтому я ввел его. Она прокричала от удовольствия и вонзила мне в спину ногти. Царапая и целуя, она принимала мой пенис в себя. Скоро я ощутил, как приближается ее оргазм и поспешил, чтобы закончить с ней на одной волне. Поймал губами ее сосок, слегка укусил, придав большего наслаждения. Еще одно, два, три судорожных движения и мы кончили. Обессиленные, упали, переводя дыхание.



Этот секс ничего не изменил. Но теперь, когда мы сталкивались на улице, в транспорте или в компании друзей, я ловил ее игривый взгляд. Она все еще хотела меня. Ей хотелось повторить наш опыт.


Пароль
Забыли пароль?