Профессио-аналка.

21.07.2015


 



Я встала перед Николаем на коленки и принялась медленно расстегивать ширинку на брюках. Я хотела, что бы он немного потомился в ожидании. И хотя я не профессионал в минете, но так как ему еще никогда его не делали ему должно будет понравиться. Я не люблю волосатые члены и боялась, что сейчас увижу нечто подобное, но…я ошибалась. Его хуй и яйца были гладко выбриты. Его огромных размеров член уже во всю стоял и был готов к дальнейшим действиям.


Я взяла его в руки, но не сразу взяла его в рот. Пусть немного помучается. Сначала я коснулась яиц и облизала их, затем прижала его к своему животу и подрочила слегка. Причем от этого он так застонал. У меня сразу же заныло внизу живота трусики моментально намокли. 


Затем я стала вылизывать головку и уздечку члена. Я делала минет как самая что ни на есть настоящая шлюха. Я делала это быстро и засовывала его глубоко в глотку.


Не выдержав, он схватил меня за волосы и принялся насаживать меня со всей своей дурной силою себе на член. Я помогала себе одной рукой, а пальцем второй руки слегка трахала его в анус.


Профессио-аналка.


В конце я вылизывала дорожку, ведущую от члена к анальному отверстию, причем, не прекращая дрочить ему. Как только он собирался кончить, я вновь сунула член в рот и с удовольствием проглотила все то, что он излил туда.


 

Пароль
Забыли пароль?