Блядь в Москве.

19.07.2015


 



Как – то раз я пришла в заведение. Мне понравился парень. Мы танцевали, с ним медленный танец  я почувствовала,  как мне  упирается его возбужденный член.


Блядь в Москве.


Я была в коротком платье. Была просто секси. Поэтому он возбудился. Когда я пошла в туалете, он выследил меня. Не успев зайти в уборную комнату, он зашел следом за мной. Закрылся. Прижал меня к стенке. И предложил заняться сексом прямо в туалете. Я долго ломалась. Когда он стал залазить ко мне в трусики, я не устояла.


Он спустил с себя штаны и сел на унитаз. Я, задрав платье и отодвинув в сторонку трусики, залезла сверху на него. Потом мы пробывали  раком. Я держалась за унитаз, а он сзади шпилил меня. Удобно, конечно же, не было. Туалет был маленьким. Тогда он взял меня за волосы. Прислонил лицом к стенке. И засунул свой член ко мне в попу. Я закричала от боли. После того как он вытащил его. Я облакатилась.  У меня были все ноги в гавне. Потом я опустилась на колени и стала сосать у него, после чего он кончил. И вышел. Я осталась в нутрии обмываться.


 

Пароль
Забыли пароль?