Девушка. Реальная история. Москва.

12.07.2015


 



Руслан лежал на диване, а на его лице сидела Вероника. Он вылизывал ее пизденку. Она стонала, закусив губу. Рядом с ними расположился Андрей, который в две руки дрочил. Одной рукой он ублажал себя, а другой дрочил член друга. Затем он подошел к девушке и подвел член к ее рту. Она сразу же заглотила


Девушка. Реальная история. Москва.


его до самого основания. От этого он застонал и задрожал всем телом. Через пару минут его друг отстранил девушку и тоже приблизил член к ее рту. Ему тоже хотелось минета. Тогда девушка стал поочередно отсасывать у них.  


Затем Андрей, скинув с себя остатки одежды, пристроился к Веронике сзади, приметив для себя ее анальное отверстие. Одним движением он вогнал тут свой хуй и стал быстро-быстро двигать им. Девушка вскрикнула. Боль была сильной, но со временем, крик сменился стонами удовольствия и наслаждения.


Через полчаса такой ебли, они решили поменять позу. Андрей и Вероника заняли позицию 69, а Руслан пристроился к заду девушки и трахал ее в анальное отверстие, время от времени вынимая полностью член и засовывая его в рот Андрею,  чтобы тот облизал его. Кончали они одновременно. Девушка усердно глотала сперму Андрея, стараясь не уронить хоть каплю этого божественного нектара. Руслан половину спермы влил в жопу девушки, а половину размазал по лицу друга.


 

Пароль
Забыли пароль?