Ее язычок, острый и шустрый, умелый. Миньетчица.

11.07.2015


 



Танюша наклонилась вперед, раскрыла свои пухлые губки и погрузила в рот мой член. Ее язычок, острый и шустрый, умелыми движениями пробежал по головке, а пухлые губы вытянулись стараясь захватить член как можно глубже. Не в силах больше сдерживаться, я схватил девушку за волосы и стал трахать ее рот, загоняя член по самые яйца. Несмотря не на что девушка


 Ее язычок, острый и шустрый, умелый. Миньетчица.


все так же продолжала сосать член, не убирая с моего лица своего взгляда. Причем активно помогала себе руками. 


Такая сладкая пытка, конечно же, не могла продолжаться долго. Когда член в очередной раз входил в ее рот я сказал ей что собираюсь кончать и слегка вышел из нее. Я не хотел, чтобы она нечаянно поперхнулась спермой.


Девушка кивнула в ответ головой и, придержав член на весу, резко оголила головку. Одной рукой она продолжала поглаживать мошонку. Сперма выстрелила большой тягучей струей и попала точно ей в рот. Девушка сразу же проглотила ее и продолжила дрочить член рукой. От таких ласк в рот полетела следующая порция божественного напитка. А потом еще и еще. Я кончал очень долго, будто всю жизнь ждал эту девушку для того, что бы излить в нее этот нектар. Последняя капелька выдавилась и осталась на головке. Все. Я кончил.


 

Пароль
Забыли пароль?