Самые эрогенные зоны.

01.07.2015


 



Если честно я не помню, как мы оказались в моей комнате. Кода я пришла в себя, я уже лежала на своей кровати полностью обнаженная. Хотя раздеть меня не было сложной задачей – стянул платье и все. Трусов я в этот день не одела. Я лежала с закинутыми назад руками, а «мой» парень сидел рядом и целовал мое тело. Он ласкал, не пропуская не один сантиметр, целовал Русские проститутки. Эрогенные зоны. самые эрогенные зоны. Своими крепкими руками мял грудь и сосал затвердевшие соски.


Затем провел языком по ложбинке между сисек и стал опускать ниже, поцеловал живот. А потом лобок. Я ждала, что он опустится ниже но не тут то было. Он привстал и пересел к ногам, взял ступни и принялся делать массаж. Одновременно он целовал голени. Закончив с массажем, он поласкал коленки, полизал внутреннюю сторону бедер и вновь стал подниматься к пизденки. И вот вновь облом. Он вновь остановился, не доходя до нее каких-то несколько сантиметров. Он приподнял ступни и стал целовать их.


Я ожидала чего угодно, но только не таких ласк. Я вытащила руки из-под головы и опустила их на грудь. Я стала ласкать сама себя. Тут он взял в рот большой палец и засосал его. в этот момент оргазм накрыл меня и я кончила. Никогда не думала, что от обычных ласк можно получить такое удовольствие.


 

Пароль
Забыли пароль?