Dosug.

30.06.2015


 



     Завернувшись после душа в полотенце, я вышла на балкон полюбоваться прекрасным солнечным утром. Чуть погодя ко мне подошел мой муж. По его виду было заметно, что он хочет Dosug. секса, причем здесь и сейчас. Я любительница секса и никогда не стеснялась этого. И занятие сексом на балконе я не считала чем то неблагоразумным.



Он поцеловал шею, погладил бедра и сжал руками обнаженную попку. Я слегка наклонилась вперед, оперлась о перила и выгнула спину. Чтобы полотенце не слетело полностью, я придерживала его руками.



Я не чувствовала никакого стеснения и просто наслаждалась процессом. От возбуждения я текла и просто ужасно хотела, чтобы он вошел в меня. Его хуй уже стоял, но он не спешил трахать меня. Он присел на коленки, раздвинул ягодицы и лизнул. Аааа!!! Я не смогла удержать, громко застонала и расставила ноги еще шире. Леша всегда знал как и каким образом довести меня до оргазма.



Вдруг я услышала, как щелкнула зажигалка. Я открыла глаза и увидела, что на противоположный балкон вышел покурить молодой парень. Я испугалась и отодвинулась назад. Муж же понял мое движение несколько иначе и стал работать язычком уже над пизденкой. Я застонала и больше не пыталась скрыться от чужих глаз. Я заметила, что от осознания того, что за нами наблюдают, возбуждение мое лишь растет.



К этому времени Леша вставил меня свой хуй и стал с силой насаживать меня на него. Трахал он меня с силой  и на всю длину. Через небольшой промежуток  я кончала словно не трахалась уже больше месяца. 

Пароль
Забыли пароль?