Интим.

26.06.2015


 



Настя первый раз приехала в деревню. И первый раз попала на деревенскую дискотеку. Как обычно сельские парни в первую очередь обратили внимание на новую Интим. девочку.  Но она весь вечер простояла в сторонке, никого к себе не подпуская. 


Ее подруга оставила ее одну посреди улицы, а сама ушла со своим парнем. Настя побрела домой. За поворотом ее схватили чьи-то руки и затащили за угол. Он крикнула, но тут же эти руки закрыли ей рот. Она пыталась вырваться, но хватка была железной. 


Парни не могли позволить какой-то девке отшить их, причем всех сразу. Они решили ее как следует проучить. И вот она у них в руках и абсолютно беспомощна. Один из парней поднял ей юбку, и все увидели ее белые трусики. Он просунул руку в трусики и стал мять ее клитор. Они решили, что сначала должны ее возбудить, а только потом выебать. В этом случае она не напишет на них заявление.


Парень продолжал теребить ее киску, но она по-прежнему пыталась вырваться. Тогда парень вошел в нее одним пальчиком и стал трахать ее им. Она замолчала и перестала дергаться. Он добавил еще один палец и она начал двигаться ему в такт. Парни с жадностью стояли и смотрели, как их старший друг дрочит новенькой девочке. У каждого из них в штанах уже пылало от нетерпения, но старший не торопился отдавать девочку на растерзание им. 


Девочка в это время начал насаживаться на пальцы парня. Теперь он уже не закрывал ей рот, и она стонала, забыв об окружающих. Постепенно она стала ускоряться, и парень понял, что сейчас она кончит. Он тоже стал входить в нее быстрее. Она несколько минут скакала на нем, пока он не почувствовал, как начали сокращаться мышцы ее влагалища. Ну вот и все. Теперь девочка готова к групповому сексу. И теперь она сама этого хочет.


 
Пароль
Забыли пароль?