проститутки на трассе

25.06.2015

 

Люда сняла одежду и сказала:
- Продолжим? Ты ведь кончил? Теперь я тоже хочу..
Она подошла ко мне вплотную, положила руки на плечи и заставила сесть на корточки. мое лицо оказалось как раз напротив ее пизденки. Наверно был глуп, но в тот момент, я еще не понял, что происходит. Она ткнула меня в свой лобок..
-  Лижи, - приказала она.
Тогда я еще не знал как это делается. Но я сунул язык в ее мокрую и вкусно пахнущую пизду и стал лизать ее, словно леденец. Неожиданно что-то потекло мне в рот и я подумал что люда ссыт и попытался отстраниться. Он она так сильно держала меня за волосы и прижимала к себе, что у меня ничего не вышло. Я лизал ей, а Люда часто дышала и громко стонала. Вдруг она отстранила меня и подняла на ноги. резко сняла с меня штаны вместе с плавками. Мой хуй оказался на свободе и поневоле начал вставать. Долго не думая, она взяла его в руки и сунула в рот. Ее губы плотно обхватили его, и она стала дрочить мне быстро двигая головой.  Я думал уже о том, что скоро кончу, как Люда встала и повернулась ко мне спиной, слегла наклонившись.
-Войди в меня! Скорее! Выеби как последнюю сучку!
Обезумев, я одной рукой схватил Люду, а другой помог вогнать свой хуй ей в пизду.
- Ой, -прокричала она. А я уже в быстром темпе двигал задом. Она стонала и кричала:
- А! да! Да! Еби! Да! Еби! Еби!
Я держал ее за сиски, а Люда оперлась о дверцу лифта и закрыв глаза, рукой терла свой клитор. Под ее стоны слышались глухие шлепки. Это я всаживал в нее свой ху, потом почти до конца вынимал его, так что лишь головка оставалась в пизде, и снова резко входил в нее. Я ебал ее до тех пор пока почувствовал что скоро кончу. Тогда я вынул хуй и стал дрочить. Брызнувшая сперма забрызгала все ягодицы Люды, где он до сих пор работала рукой….
Наутро из лифта нас выпустил заспанный лифтер. И мы разошлись с ней по своим квартирам, не сказав друг другу не слова.
Теперь с нетерпением жду возможности проехаться с ней в лифте. И она при встречас с загадкой в глазах и улыбкой на устах, здоровается.
 

http://privatnnover.com/intim/663.

Пароль
Забыли пароль?