Эскорт услуги.

23.06.2015


 



Я прижал ее к себе, почувствовал, как она таит в моих объятьях, и запустил руку под юбку. Как только я коснулся до ее киски, она вздрогнула и прогнулась всем телом. Затем забрался под колготки. Она Эскорт услуги. текла, ее мокрые трусы можно было выжимать. 


Я посмотрел в ее глаз. Они были обезумлены от страсти. Я поцеловал ее и попросил взять мой член в рот. Без слов она встала на колени и страстно посмотрела мне между ног. Затем помогла расстегнуть ширинку на джинсах и вытащила член из-под брюк. Захватила член и стала отсасывать так, что мне сразу захотелось застонать.


 Я запустил руки в ее волосы и принялся задавать ей необходимый темп.  Трахал ее в рот, вводя член на всю его длину, так, что доставал до самых гланд. По ее мычанию было заметно, что ей тоже это нравится, что она хочет, чтобы я продолжал.


Она брала член за щеку, да так, что я еле сдерживался, чтобы не кончить сразу же. Мне хотелось продлить это удовольствие, хотелось как можно дольше чувствовать, как она работает язычком, ротиком и губками, между которыми так плавно проходит напряженный член.


Она делала минет, как настоящая профессионалка, отсасывая его, хватая и сжимая головку своими губами. И все же, как бы ни хотелось, чтобы это никогда не кончалось, я не выдержал и выстрелил струю спермы прямо ей в рот. А она пила ее, не проливая ни капли этого дорогого напитка. Затем поднялась с колен, прижалась ко мне и посмотрела мне в глаза. На уголках ее накрашенных губ остались следы моей спермы…


 

Пароль
Забыли пароль?