Меняем сексуальное мнение. Казань.

20.06.2015


 



     Она высунула язык и лизнула каплю смазки из члена Олега. Ей было интересно каков его вкус, а также вкус мужской спермы. Она никогда во время секса никому ни делала минет, а тем более не собиралась глотать сперму. Она считала это слишком унизительно и шлюшковато. Но однажды подглядев как ее сестра занимается сексом со своим дружком и в конце глотает сперму, ее мнение кардинально изменилось.



Олег приблизился к ней, и она стала заглатывать его хуй. Он сделал ей комплимент на счет ее нежного рта и сказал что очень рад, что первым мужчиной, которому она



Меняем сексуальное мнение. Казань.



делает минет стал именно он.



Она продолжала делать минет, а я лизала ее влагалище и наслаждалась соками, которые текли у нее ручьем.



Она глотала член, слюнявила его, и по стволу вниз стекала слюна. Вообще я люблю наблюдать, как мой муж развлекается с другими женщинами. И в этот раз я не чувствовала почти ничего кроме возбуждения. Олег все сильнее совал ей хуй в рот и проникал в горло. Она  в свою очередь кружила язычком вокруг головки члена. Не прошло и двух минут, как Олег застонал и начал кончать. Она не стала выплевывать хуй, а начла глотать вливающуюся в нее сперму. На как бы ни старалась высосать ее всю, из-за уголков рта сперма все же вылилась и стекла по хую. Тогда заглотнув то, что было во рту, она стала тщательно вылизывать остатки.



 


Пароль
Забыли пароль?