интим проститутки

14.06.2015

 

      Я дождался свой поезд и вошел в него. Он был пуст. Лишь в дальнем углу вагона тихо спала молодая, и вполне симпатичная девушка. Я решил сесть напротив нее. Увиденное мною было достаточно приятным. Девушка сидела в короткой мини юбке, широко раздвинув ноги.  меня раздирало любопытство какого же цвета ее нижнее белье. Я нагнулся и вместо ожидаемого увидел более приятное зрелище: я увидел чисто бритую пизденку. Мой хуй  вне зависимости от моего желания встал.

Владеть собой я уже не мог. Я присел к девушке и положил свою руку ей на коленку. Она никак не отреагировала. Я погладил коленку и стал аккуратно поднимать руку выше.  Я задрал ей юбку и коснулся ее теплой пизденки. Она не проснулась, а лишь еще шире задвинула ноги и тихо застонала. Я стал ласкать ее клитор, а другой рукой расстегнул себе ширинку достал хуй и стал медленно поглаживать.

Через некоторое время она проснулась и сказала, чтобы я продолжал. При этом ни капельки не смутившись! Сначала я несколько промедлил, но потом решительно продолжил.

Я грубо поставил ее раком и в такой позе стал лизать ей между ног. Она застонала и закричала:

- Выеби меня! Трахни!

Упрашивать долго я ее не заставил. Я жестко вошел в нее и стал ускорять темп. Я насаживал ее на свой хуй, а она довольно стонала. Через некоторый промежуток времени мы кончили. Поезд как раз подошел к станции. Девушка сказала, что ей пора выходить, и на ходу опуская юбку, сошла с вагона.

http://privatnnover.com/intim/486.

Пароль
Забыли пароль?