Белоснежные булочки. Двигай тазом. Нижний Новгород.

11.06.2015


 



 Наташа забралась на кровать и стала раком. Между двух белоснежных булочек показалось анальное отверстие. Член Руслана блестел от ее естественной смазки и увлажнять дырочку не было надобности. Анальное отверстие плотно сжало головку члена. Явно в попку ее никто еще не имел. От этой мысли его возбуждение возросло и он продолжил проталкивать член. он засадил его по самые яйца. От боли девушка закричала. Он заткнул ее уткнув лицо в подушку. Постепенно попка привыкла и дырочка растянулась в размерах. Он двигал тазом равномерно,


Белоснежные булочки. Двигай тазом. Нижний Новгород.


постепенно усиливая темп. По его телу разливалась наслаждение. 


Через некоторое время чувство боли покинуло Наташу. Ей стало нравиться новое ощущение. Она стала подмахивать попкой такт движениям его таза. 


Ебал он ее очень долго. За это время девушка успела несколько раз кончить. После каждого раза она уходила в беспамятство, и, сколько продолжался их анальный секс, она не могла понять. Но дырочка очень сильно горела. 


Вскоре ему надоело трахать ее попку и он вновь переключился на пизденку. он ставил ее во всякие немыслимые позы. Как только он почувствовал прилив оргазма, он моментально вытащил член из пизденки и всунул ей в рот. когда он закончил перед ним открылась прекрасная картина. На кровати лежала обессиленная девушка, из всех ее щелей текла его сперма.


 

Пароль
Забыли пароль?