Возвратно-поступательные передвижения. В элитной компании :).

07.06.2015


 



Мое мягкое место с неистовым наслаждением принимала его масштабный ствол. Параллельно с тем, как его громадных размеров пенис осуществлял круговые и возвратно-поступательные передвижения в моем анусе, мне в рот нацелилось еще два пениса, и, к моему ошеломлению, оба неплохо поместились там. Мне доставляло дикий кайф



Возвратно-поступательные передвижения. Проститутка в элитной компании :).



сосать аппетитные причиндалы, одновременно насаживаясь жопкой на толстый, возбужденный мужской фаллос. Я, не понимая совершенно ничего от восторга, кончила от скольжений члена в анусе и меня перевернули на спину, потом стали втискивать мне в пизденку бутылку.



Когда Андрею Анатольевичу надоело играться с моей пизденкой, он снова задвинул мне в попку свой разбухший в предвкушении кончины пенис, для чего ему пришлось приподнять мои стройные податливые ножки. Двое других мужчин вновь принялись заправлять своими причиндалами у меня в ротике. Я с нескрываемым удовольствием посасывала их и ласкала языком упругие стволы и крупные яички. Они гладили своими руками мое нагое тело, груди, щипали сосочки и продолжали поебывать меня в рот, пока не кончили, причем одновременно. Я чуть не поперхнулась потоками спермы, которая стекала по моей физиономии и шее. Андрей Анатольевич тоже кончил прямо мне на животик.



Они встали и таращились на меня, а я пребывала на полу перед ними, в чем мать родила, оттраханная, как последняя сучка, вся в сперме и собственной смазке…


Пароль
Забыли пароль?