Любовные игры. Интим. Нижний Новгород.

06.06.2015


 



Я отплыл от берега на приличное расстояние. В итоге решил, что вполне достаточно и пора бы вернуться домой. Когда я подплывал к берегу я заметил в воде сестер. Они стояли в воде по плечи, прижавшись к друг другу, и целовались. Я решил, что не стоит им мешать и тревожить, поэтому подплыл поближе к берегу. Я оказался чуть в стороне от них и мог спокойно наблюдать за их любовной игрой.


Любовные игры. Интим.


Так я стоял наверно около минуты. Затем решил якобы нечаянно столкнуться с ними. Я нырнул и поплыл в их сторону. Я врезался в чью то попку, а когда всплыл, увидел что передо мной стояла Катя. 


Девчонки разорвали свои объятья и рассмеялись, уставившись на меня. Явно лицо у меня было смешное, я стоял глупо извиняясь.


Придя в себя, я взял себя в руки, и смело спросил, не требуется ли им какая-нибудь мужская помощь. Мне на радость девочки ответили, что нужна. Я приблизился к ним и обнял чуть ниже талии. Поцеловал первую в губы, а ко второй полез между ног. В ответ она гладила мой член, просунув руку под плавки. Затем оторвался от губ Кати и тоже принялся ласкать ее промежность. 


Девчонки стали целоваться, а я решил переключить свое внимание на одну из сестер. Затем нагнул вторую, ввел член в ее попку и разрядился сам.


 

Пароль
Забыли пароль?