Секс круглосуточно, без остановки. Казань.

02.06.2015


 



Прикасаясь нежно к телу, его руки неторопливо двигались вдоль него. С ног до головы окутывало ощущение тепла и ласки, а глаза слипались.


Казалось, что еще минута, и ты заснешь. Руки спускались ниже, а по телу пробегало легкое возбуждение, окутывавшее приятной пеленой наслаждения. Внезапно моего тела коснулось что-то мокрое, обследовавшее все бугорки и дырочки.


Секс круглосуточно, без остановки. Казань.


Тело возбуждалось с каждым его прикосновением, а сердце билось чаще. Резким рывком, он уложил меня на спину и ласкал языком мою грудь, а соски твердели. В знак одобрения я гладила его спину и волосы. Он поднес мою руку к члену и загнул вокруг него мои нежные пальцы. Я сжимала его огромный и длинный хуй с блестящей острой головкой.


Чувствовалось скольжение его языка по бедрам, животу, мокрой кудрявой тропинке и сочной вульве. Словно котенок, он проникал в дырочку, ощущая пылающее томление, которое исходило из лона, готового принять его хуй.


Поднимая голову, он протянул к моему лицу пальцы и поцеловал губы. Затем снял жемчужное ожерелье и аккуратно положил его на бугорок Венеры и на вульву. Вводя пальцем один конец ожерелья в дырочку, он играл жемчужинами, лежавшими вокруг набухших складок кожи. Член входил легко, и мы сливались воедино.


Вдоль внешних губ он катал большим пальцем, перемещая их к малым губам, имеющим сходство с лепестками роз. От поглаживаний клитора пальцем обильно лился горько-сладковатый сок. Обхватывая руками его бедра, я их царапаю. Он мощно ударял, то ускоряя, то замедляясь. Остроконечная головка временами выходила наружу, чтобы погрузиться вновь.


Казалось, что тело раскалилось. Раскачиваясь над ним, словно на качелях, без остановки он пронзал своим хуем мою плоть и неожиданно хрипло произнес:


-Я буду в твоих мечтах, ты будешь меня хотеть, а я стану приходить и овладевать тобой.


Его хуй увеличивался в размере, напрягся. Вытаскивая его, он трется об лобок и направлялся к моей груди, а из него струилась густая белая сперма. Он кончил на мою грудь, а капли стекали по атласному полушарию. 


 

Пароль
Забыли пароль?