Коротенькая юбка. Дешовая майка. Мокрое влагалище. Москва.

02.06.2015


 



 


Он приблизился ко мне сзади и положил свои сильные руки мне на плечи. Я повернула голову и сразу же встретилась с его губами. Мы страстно поцеловались, а его руки не церемонились совсем и очень нагло залезли под мою коротенькую юбочку.  Меня это вовсе не возмутило, а наоборот завело. Я прогнула свою попку так, чтобы он мог ее спокойно гладить и залезать под трусики. Он обеими руками занимался с моей попочкой, а я в это время сняла с него майку,


Коротенькая юбка. Дешовая майка. Мокрое влагалище. Москва.


а заодно и оголила свои груди, откинув в сторону лифчик. Он прижался к моей небольшой груди второго размера и начал стягивать с меня трусики. Как только с ними он покончил, я, задрав юбку, повалила его на кровать и залезла сверху. Ремень быстро поддался  и, оставшись без трусов, он возбуждал меня все больше и больше. Передо мной предстал удивительно красивый, гладкий член, который был необычайно возбужден.


Дешовка сразу же направила его в свою мокрое влагалище и, немного поводив его головкой, опустилась на полную длину этого орудия. Все его мускулистое тело напряглось, а я начала плавно производить круговые движения попой, чтобы мое влагалище полностью ощутило его член. Он мял мою грудь, иногда пощипывая за соски, которые от возбуждения и удовольствия стали просто каменные. Мы не сводили глаз друг с друга, и чуть позже он схватил меня за попу и начал сильнее насаживать меня на свой кол. Я только этого и хотела - чтобы он как следует трахнул мою киску. Член уже с размаху входил в меня, доставая до самых глубин моей нежной вагины, и спустя пару минут такого секса я кончила. Но он не остановился и продолжил меня насаживать на свой упругий член до тех пор, пока я не ощутила в киске его теплую сперму, которая заполняла меня всю и доставляла мне небывалое удовольствие. 


 

Пароль
Забыли пароль?