Интим. Москва.

31.05.2015


 



Harlot делала минет. Вдруг она почувствовала, что ее анальное отверстие смазали каким-то кремом и пытаются вставить чей-то огромный хуй. Ей стало больно и она попыталась вскрикнуть, но не смогла. Член, который она вылизывала,


Интим. Минет. У стены. Москва.


сыграл роль кляпа, и она не смогла не произнести не слова. Получилось какое-то мычание. 


Что она больше не орала ее больно ударили по заднице. Со временем боль притупилась, а затем и вовсе пропала. Анальный секс начал ей нравиться и немного норовившись, она принялась подмахивать задом в такт мужчине, трахавшему ее анал.


Как только девушка почувствовала, что парень кончит, она схватилась за ягодицы и растянула их в разные стороны, давая возможность члену проникнуть еще глубже.


- Вот шлюха! Я смотрю, тебе понравилось… - произнес парень, захрипел и сразу же кончил. Как только он вынул из нее член, сперма потекла из попы тонкой струйкой и стекала на пол. Дырка пульсировала и горела, но ей было наплевать. Она считала, что сам секс стоил того.


Затем ее стал ебать тот, которого она ублажала ртом. Он посадил ее на член и заставил прыгать на нем, пока сперма вновь не наполнило ее нутро. Просто в этот раз сосудом похоти было влагалище. 


В тот момент она подумала, что ей очень понравилась ебаться сразу с несколькими парнями и при удобном случае она вновь повторит.


 

Пароль
Забыли пароль?