Сделала минет. Встала раком.

29.05.2015


 



Катя опустилась на коленки и принялась делать ему минет. Она заглатывала член по самые яйца и охотно работа язычком. Парень стонал от наслаждения. Еще пару минут такого прелестного минета Сделала минет. Встала раком. и он кончил ей прямо в рот. Она довольно умело все глотнула и не уронила ни каплю мужского нектара.


затем он поставил ее раком и аккуратно вставил член в ее анальное отверстие. Она закричала. Но это был крик не боли, а удовольствия. Он ебал ее и одновременно жестко лапал ее грудь и теребил соски. Как только он кончил в очередной раз, я пошла подмыться, а там решила заодно принять ванну. 


Девушка набрала воды, легла ванну и стала нежиться в ней. Вся усталость стала выходить из ее тела. 


Не дождавшись девушку парень направился в ванну. Увидев ее там, он вновь возбудился и захотел секса. Залез в ванну и поставил ее раком. В этот раз он ебал ее в пизденку. шум воды, ее стоны. Это так завораживало. В этот раз он не хотел так быстро кончать и решил вновь поменять позу. Он прилег на дно ванны, а она села на него сверху. Оседлав, стала на нем быстро-быстро скакать. В этот раз кончила я. До оргазма мне пришлось доводить его ротиком. Затем мы сполоснулись и опять направились в спальню.


 

Пароль
Забыли пароль?